注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Gone

让我感到你是真诚的,我要用我不宽阔的肩膀来支撑着你那无雨的天空!

 
 
 

日志

 
 
关于我

花开花落花满天,情来情去情随缘, 雁去雁归雁不散,潮起潮落潮不眠, 深夜明月当婵娟,为何相思情难继。

网易考拉推荐

分手时,不要问  

2009-11-15 09:08:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分手时,沉默是最好的问题,最圆满的答案。

在恋爱是甜蜜的,到分手是难免的。

谁不是痛過几次,哭過几次,才找到最后的爱。分手是必经的,但有些问题不必问…

1.不要问:为什麼要分手?

无论答案是什么,都是你难以接受的原因。

2.不要问:你有沒有爱過我?

爱過如何,未爱過又如何,总之這一刻就是不爱了。

3.不要问:我做错了些什么?

爱不是说谁对谁错,而是感觉。相爱是谈情,不是讲理,当爱的感觉已经不存在,对和错又可以挽回些什么?

4.不要问:我有什么不好?她/他有什么好?我有什么比不上她/他?

何必逼对方,再一次侮辱你,打击你的自信心。

5.不要问:难道你不記得我们以前快乐的日子了吗?

他/她要离开,就是因为他/她要的是現在的快乐,和将來的快乐。

6.不要问:不如我们重新來过?

这个要求只会令对方觉得你更可怜、更卑微。

7.不要问:我们以后还可不可以做朋友?

这样拖泥带水,对方只会感到厌烦。何况还能轻松做朋友吗?会没有隔阂吗?

分手时,沉默是最好的问题,最圆满的答案。

当了解对方已不爱了,连回忆都是负荷。

如果分手时真要问什么,你只要问:这世界这么多人死,你为什么没死?

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018