注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Gone

让我感到你是真诚的,我要用我不宽阔的肩膀来支撑着你那无雨的天空!

 
 
 

日志

 
 
关于我

花开花落花满天,情来情去情随缘, 雁去雁归雁不散,潮起潮落潮不眠, 深夜明月当婵娟,为何相思情难继。

网易考拉推荐

让我欢喜让我忧!----网恋  

2009-11-29 18:31:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      现实生活中,很多人都戴着虚假的面具,很少在别人面前流露自己的真情实感与内心想法,缺少倾诉的生活让许多人觉得身心疲惫。而在网络世界中,对着电脑,少了许多的压力,我们可以抛开所有的伪装,在这里用坦然的文字与人进行交流,这样的交流又让心与心的距离拉的更近,在情感的世界中毫无保留的释放着自己的心情,给了我们一个真实的空间做回自己,让心情与梦想跟着音乐一起在这样真实的空间里放飞。

  也许生活中的你,面对你喜欢的人很难将“我爱你”三个字轻易启齿,但在网络中,你却可以大胆的把他喊出来。你可以在网上给你喜欢的人献花,送上你的亲吻与拥抱,你也可以给你心仪的人写情书,求婚甚至来段网络婚姻,所有这一切,虽然都是虚拟的情景,但人的感觉却是真实的,与现实中的恋爱一样也有酸甜苦辣。

  网恋有让人心醉的美,网恋让有的人痴迷不悔,网恋让爱情多了几分浪漫,网恋让生活多了几缕糊涂的美丽,但不管怎么说,网恋再美,也总是太虚无了。因此,很多时候,对很多人而言,网恋都是来也匆匆去也匆匆。

   当所有的红晕随着邂逅如潮水般褪去,曾经在现实与虚拟之间的彷徨犹疑,曾经那些天涯咫尺的牵挂,也许也会因为热情的消退而消逝苍白。放弃也许心有不甘,而继续,现实的距离与真实的具体,又让人觉得身心具疲,权衡之下最后总还是选择了放弃,于是所有的一切又都化为乌有,成为一场空,这也是网恋最让人伤心无奈的地方吧。

  网恋的美丽浪漫,让上网的人拥有了一份虚拟空间的网络情缘,网恋的诱人与独特,又让流连网中的人多了一个致命的陷阱,在其中沦陷迷醉。网恋的花虽然开的艳丽,结果的却很少,这是让身陷其中的人最痛苦的事。可人又都是有感情的动物,还是正确对待网恋,不要奢望,不要伤害,不要轻易释放内心的情感,也许是最好的结局。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018