注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Gone

让我感到你是真诚的,我要用我不宽阔的肩膀来支撑着你那无雨的天空!

 
 
 

日志

 
 
关于我

花开花落花满天,情来情去情随缘, 雁去雁归雁不散,潮起潮落潮不眠, 深夜明月当婵娟,为何相思情难继。

网易考拉推荐

抓赌球以解散国足为终点  

2009-12-11 19:17:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

        抓赌之风越演越烈,打击力度看上去很是强势,许多现役球员都卷入其中,还有许多曾经的主谋都先后开始浮出水面,赌球在公安部门的大力打击下,将会如何收场?

        其实我稍早就说过,国少球员也在赌球,中国足球从上至下都在赌,不赌就不成中国足球了,就是因为这样,才使得赌球之风盛行,使得我们的足球一直出不了国门。我们在赌球中,明白了许多事情的为什么落得如此结果,如我们的足球永远出不了亚洲大门,如我们的比赛,永远让我们痛恨交加,如许多结果总是让人大跌眼镜,所有这些都是因为背后的黑手。

 

        公安部今天公布了“王鑫等16人涉嫌利用商业贿赂操纵足球比赛结果”案件的初步情况,本案具体涉及的比赛场次是2006年8月19日中甲联赛广州医药对山西陆虎的比赛。其实这些新闻早已是旧闻,许多人看到这样的信息早就麻木,假球又怎样?赌球又怎样?我们连我们的世界杯都可以赌,都可以掌控,还有什么做不了的?别说这一小小的联赛而已。

 

        抓赌如果真能抓到解散中国国足就好了,抓赌如果可以让中国国足重新开始就不错了。如果抓赌可以最终以解散国足为目的,那我认为就是真正开始有力度去查了。如果不以这样的目的为宗旨,那么这样的抓赌,也只是流于形式,根本就不可能真正起到什么作用。当然打击一部分人是可以的,但如果这抓赌之手越伸越长,超越了一定范围,使得现役球员在场上踢球分心?那么这样的现象就有的看了。

 

        我在想,中国足球一比零胜黎巴嫩,场面之所以如此难看,这与赌球也有关系,我大胆猜测可能有些球员也涉及,怕不知道何时被查出来,所以才会踢得思想不集中、踢得如此被动、踢得不知所措、踢得我们在弱队面前变成弱队。这样一想,或许可以解释这一现象。如真是这样,抓赌真的要加大力度,要拿出六亲不认的姿态,如能最终因抓赌而解散国足,甚好啊!

         国足解散,是皆大欢喜的。至少清赌可以真正做到消灭隐患,让我们一起来期待吧!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018