注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Gone

让我感到你是真诚的,我要用我不宽阔的肩膀来支撑着你那无雨的天空!

 
 
 

日志

 
 
关于我

花开花落花满天,情来情去情随缘, 雁去雁归雁不散,潮起潮落潮不眠, 深夜明月当婵娟,为何相思情难继。

有朋友自远方(佛山)来不亦乐乎!  

2009-10-05 23:20:59|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        约好10月4日早上来广州聚会的,一大早又是短信又是telephone,然后开车从五山地铁口接他回到自己的住所----公寓。所有的三餐都是在饭堂用的膳,原计划去真功夫或麦当劳的安排由于天气和心情原因暂时取消,下午去了车陂路的易初莲花(现改名为卜峰莲花),做了简单的采购后打道回府。5日早上6”30分去了所谓免门票的火炉山公园山脚,拍了几张靓照,由于他身负特殊使命中午2“20我送他到体育中心地铁口,安检的工作人员看我们持有良民证,没有对我们的包过红外检测仪对我们直接放行,买票------就再见了。

         然后自己漫无目的的在购书中心等地方瞎逛,回来坐78路车是睡着到我的下车站点的。晚上17“35分接到短信回复,已到家,欣慰。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018