注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Gone

让我感到你是真诚的,我要用我不宽阔的肩膀来支撑着你那无雨的天空!

 
 
 

日志

 
 
关于我

花开花落花满天,情来情去情随缘, 雁去雁归雁不散,潮起潮落潮不眠, 深夜明月当婵娟,为何相思情难继。

网易考拉推荐

我被摸  

2010-04-19 12:27:14|  分类: 搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我被摸 - 飘 - 上善若水

         这是被摸的----

  鼠标说:我真惨呢,每天被人摸。

  鼠标垫说:我最惨,被人压着摸。

  机箱说:你们有我惨吗?每天被人按肚脐眼。

  这是被插的----

  光驱说:我好惨,每天被人插。

  软驱说:我更惨,现在都没人愿意插偶了。

  U盘说:谁有我惨?插完这边就去插那边,一不小心还会被感染。

  主板:不要以为我被很多东西插会很爽,其实我最惨,他们插进来后一般就都不动了,那叫一个难受啊。

  声卡:我插上主板不动不说还得整天叫。

  插头转换器说:你们都别说了!唉,偶前面在插别人,后面还要被人插,到底谁最惨啊.

 

  评论这张
 
阅读(2040)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018