注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Gone

让我感到你是真诚的,我要用我不宽阔的肩膀来支撑着你那无雨的天空!

 
 
 

日志

 
 
关于我

花开花落花满天,情来情去情随缘, 雁去雁归雁不散,潮起潮落潮不眠, 深夜明月当婵娟,为何相思情难继。

哥…不行啦!我们是兄妹!要是被爸妈知道…   

2010-05-13 17:20:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

记得那个夏天,爸妈出国去了。我刚放学回家,天气真的好热,惹的我香汗淋漓,正在擦脸的时候,哥哥也到家了。  咦?哥哥看起来有点古怪,老用一种异样的眼神看我。  “哥,你肚子饿了吧?我去做饭给你吃。”哥哥他没理我,在那里静静地坐着。  正当我在厨房忙得不可开交的时候,后面一双有力的手抓住了我的肩膀!我吓了一跳,回头一看是哥哥!哥哥他眼睛通红,盯着我看,就在这时,他把他那个拿出来了!我一下子明白了他要干什么。  我努力挣扎地喊道:“哥…不行啦!我们是兄妹,要是被爸妈知道的话…”  哥哥的双手很有力,紧紧地抓住了我。在他的苦苦哀求下,我头脑一晕,做了一件傻事。  事后,我很后悔,也不敢跟爸爸和妈妈说,我很生气!        我跑去哥哥的房间,大声喊道…              

  哥…不行啦!我们是兄妹!要是被爸妈知道…  - 飘 - 上善若水

 

 

 

哥…不行啦!我们是兄妹!要是被爸妈知道…  - 飘 - 上善若水

 

                          “哥!你下次测试卷考得不好不要找我签名!你再这样我就跟爸妈说!”(想歪了自己回去面壁五分钟,哈哈) 哥…不行啦!我们是兄妹!要是被爸妈知道…  - 飘 - 上善若水!  

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018