注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Gone

让我感到你是真诚的,我要用我不宽阔的肩膀来支撑着你那无雨的天空!

 
 
 

日志

 
 
关于我

花开花落花满天,情来情去情随缘, 雁去雁归雁不散,潮起潮落潮不眠, 深夜明月当婵娟,为何相思情难继。

网易考拉推荐

富士康员工爆料:死亡的10人不是自杀是他杀!  

2010-05-23 16:48:27|  分类: 法律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
富士康员工爆料:死亡的10人不是自杀是他杀! - 飘 - 开心

大家看了之后有什么感想?身为中国人,作为一个平民,我们的命难道还不如一条狗?狗也不至于被这样冤死的吧?被人杀死后还被冤为自杀?谁该为逝去者主持正义呢?谁为他们伸冤呢?而当我们看到这内幕时,心里又会产生什么样的想法呢?

在接二连三爆出自杀,我也曾想过,怎么可能不到一月内出现连环自杀呢?说他们心里承受不了社会的压力?或为感情?况且富士康在多次的跳楼事件中都说要帮助员工摆脱心里压力。难道还不能减缓他们内心的压力吗?如果没有,那么他富士康就是在忽悠外界,忽悠大众媒体,轻视员工的生命。说什么管理人员不够?虽然说有42万员工,但难道就几个管理人员吗?你不一样有那么多管理人员吗?说什么不能涉及每一个员工的心里,其实只是为自己找借口罢了。

当我看到第十跳,真的震惊了,我的心都加速了。富士康为什么频频死人?一个,两个,直到第十跳?而且全部是坠楼。这让我不得不怀疑。说他们内心承受压力不够强,或为感情而自杀,一个两个,还说的过去,可为什么频发十跳?且都是自杀,不得不让我怀疑富士康内部究竟是何惊人的管理。

当我看到上面的网友爆料富士康内部管理人员是如何对待员工的,我的心都凉了。自杀?我们外界一直以为他们真的是或许为了承受不了压力,而选择轻视生命,或许为了感情。可富士康不是说会为员工解决心里问题吗?怎么还会出现第10跳呢?难道背后真有鲜为人知的内幕吗?笔者更认为即使是承受不了压力,也不至于自杀率这么集中。这不得不值得人怀疑。

而上面那位深圳网友爆料的是不是富士康真正的内幕真实,我们暂且不去讨论,而当第十跳又发生了,看到了这位不愿透露姓名的网友说的富士康内幕,你是否还会以为他们都是心理承受不了太大的压力,而选择了结束自己的生命呢?都是为了感情而结束自己的生命吗?自杀率如此之高,且频频发生,究竟是不是员工的本身问题呢?还是他富士康根本就是个人间地狱呢?大家思虑之……

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018