注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Gone

让我感到你是真诚的,我要用我不宽阔的肩膀来支撑着你那无雨的天空!

 
 
 

日志

 
 
关于我

花开花落花满天,情来情去情随缘, 雁去雁归雁不散,潮起潮落潮不眠, 深夜明月当婵娟,为何相思情难继。

网易考拉推荐

男人脱掉裤子还剩下什么  

2010-05-28 06:26:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 问:上帝,你在创造人类的时候在考虑什么?

答:只是在想着,世界应该有两个分开而又相合的群体来组成

问:上帝,你觉得人类有必要分为男女吗?

答:当然,不然世界还会像现在这样吗?

问:上帝,一个男人脱光了裤子,还剩下什么?

答:剩下了赤裸的男人,可以进行自由的交配。
问:上帝,那您有没想到,难道这只是为了完成交配。

答:>>>>>

问:上帝,难道您没有想到,性,可以让一个男人疯狂吗?

答:>>>>>>>>>>>
想到了性,想到了自己的第一次,一种带有恐惧且刺激的第一次,但是现在想想,还是挺后悔的,没有很好的守着自己的身体,用来给自己最爱的人,但是,朋友们有说过,在找到真正的BF前,一个男人发生多少,只是一种数量而已,并不影响什么,只要两个人彼此真的相爱,那么,以前的事情,又算的了什么,所以,我也没有多想什么,第一次,只是外身的接触而已,构不成什么威胁,只是,现在的我,比较重视自己的身体和心灵而已。

一个男人,脱光了身上的一切,那么,剩下的都只是面对面的接触而已。

当我,还没有第一次见过他时,对于爱情,充满了各种想象,甚至,还在心里盘算着未来,憧憬着幸福的美好。

为了彼此能够更加深入的发展,我们见面了,我没有想那么多,只是觉得彼此适合,又谈的来,所以,没有多加的考虑。

我们见面的地点似乎是不能透露的,但是见好面,已经很晚,我回不去,他也不想回去,于是,我们去了宾馆,我们还是比较规矩的没有做任何事情,整理好一切,我还是比较保守,在浴室脱了衣服洗澡,他却比较大方的露出一切给我看,当然,下面的会自然而然的勃起,这不奇怪,很正常的一件事情。

我躺在床上盖好被子,他也躺了进来,并且抱住了我,我没有反抗,享受着他的体温,但是,没有想发生关系。

但是,他把自己的浴袍拿掉了,用身下定着我,接着,便把我的也抽掉,我依然没有动,只是让着他,当我感觉到他全身的时候,我再也受不了,疯狂的跟他干了起来,半个小时的激情下来,终于还是进入的梦想,隐约中还在感受着他的热情,似乎几百年没有做过这样的事情了。

早上,简单的吃过饭,我们再见了,因为,我发现我们对彼此,只是性而已,没有任何的爱,于是,我们88了。

男人,脱光了衣服,剩下了什么,赤裸裸的身体,没有节制的性!

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018