注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Gone

让我感到你是真诚的,我要用我不宽阔的肩膀来支撑着你那无雨的天空!

 
 
 

日志

 
 
关于我

花开花落花满天,情来情去情随缘, 雁去雁归雁不散,潮起潮落潮不眠, 深夜明月当婵娟,为何相思情难继。

二手男?  

2010-05-08 20:03:11|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么是二手男人?就是经历过婚姻,目前单身的的男人。10年前,二手男人还很让女人看不上眼,可是,斗转星移,三十年河东三十年河西,如今的二手男人已经成了香饽饽,不得不承认,“二手男人”比“二手女人”抢手。因为,很多男人在经历过一次婚姻后,会活得更明白,而不少“二手女人”却依然在坚持寻找完美。

        许多女人都在思考这样一个问题,嫁给一个一穷二白的小男孩,还是嫁一个浑身上下散发成熟魅力的男人?二手男人便是后者中的一种,他们就像磨合过的车,开起来顺手,做起来放心。可是,并不是所有的二手男人都是“好货”,有大量的残次品充斥着二手男人市场,女人必须要睁大眼睛。

        怎样才会甄别二手男人中的极品、上品呢,这里向各位介绍极品二手男人的十大特征,如果一个二手男人具备了一半以上的特征,真的可以考虑下手了。

1、有稳定的工作,事业有成。

对于二手男人来说,稳定的工作和稳定的收入就显得极为重要,一般来说,二手男人他们大多数事业有成。离婚的男人大都人近中年,经历过十多年的苦苦打拼,他们中的很多人正处于事业的上升期。总之,做他的第一任妻子需要和他辛苦创业,而做他的后任,则只需要“下山摘桃子”,坐享其成了。如果一个二手男人事业无成,干嘛嘛不是,还在晃荡着,这样的二手男人本该被女人抛弃。

2、离婚后,房产证握在前妻手中。

离婚后,二手男人没有和前妻为了房子而争执不已,大大方方地将房子让给前妻,这样的二手男人没有把钱财看得太重,他知道如何凭借自己的努力去争取。二手男人最忌讳的就是太看重金钱,这样的男人斤斤计较,把“你的”、“我的”分得分清楚,与这样的二手男人结合,已经注定埋下不和谐的伏笔。

3、有一个女儿。

如果这个二手男人已经有了孩子,并且正好是个女孩,还判给了自己,这样的二手男人一定温恭善良。这样的二手男人是个慈父,更具有家庭责任感,更渴望一个新组建的家庭能够带给女儿幸福,因此,这样的二手男人细腻、感情丰富,真诚,会是个好丈夫。

4、会烧得一手好菜。

会烧得一手好菜的二手男人大多顾家,能干、勤快,会照顾人,也不会三天两头地在外面吃。并且,一个很重要的一点是会烧菜的二手男人不会因为适应不了你的厨艺而念念不忘前妻,这样的二手男人能够较快地投入到新的生活当中去。

5、有固定的朋友圈子,包括红颜知己。

二手男人并不会因为离婚而全盘否定过去的生活,比如依然保持着较为稳定的朋友圈子,甚至有较好的女性朋友,这样的二手男人他更会协调人际关系。一个人在挫折中,才更懂得亲情和爱,才会注重和周围人的情感交流,因为他明白良好的人际关系,会保障自己在人生的任何艰难时刻,不会是一个人孤独地走过。这样的二手男人容易从挫折中走出来,心态更加阳光,性格也光明磊落。与这样的二手男人结合,易于交流,易于亲近。

6、接纳你的家人、朋友,甚至和你的前夫成为朋友。

如果你也是有过婚史的女性,二手男人没有诋毁你前夫,甚至与你的前夫成为朋友,这样,你们婚后生活将更加稳定。一个女人,一定要有自己的生活,如果二手男人要因此要求你与过去的生活断绝来往,这样的婚姻注定不会幸福。

7、有一项爱好,着装整洁。

二手男人更懂得女人需要怎样的爱抚,情感的交流和温柔体贴。二手男人喜欢运动,保持形象整洁,说明这个二手男人心理健康,懂得更加娴熟地驾驭情欲,但又不张扬、玩弄。这也是一个性能力旺盛的保证。

二手男人一般都过了精力旺盛的时期,女人在选择时,一定要考虑到二手男人的性能力问题。

8、离婚的原因不是因为某些恶习。

这个很重要,不要过多地去打听二手男人那场失败婚姻的原因,被女人抛弃也好,女人红杏出墙也罢,但如果是因为二手男人的某种恶习,女人再做选择时,一定要一票否决。这些恶心包括赌博、嗜酒、吸毒、家庭暴力。

9、不着急与你上床。

二手男人的性健康很重要,但并不意味着二手男人可以视性为游戏,他迫不及待与你上床,只能说明这样的二手男人感情经历丰富,或者根本不看好你们的感情。尽管他是二手男人,但依旧要有起码的矜持和慎重,并不自诩是个性经历丰富的人而自鸣得意。还有,即便是二手男人,在与你第一次上床,也依旧要主动使用安全套。

10、是“二手”而不是“三手”、“四手”。

这个不用做更多的说明,一个离过多次婚的男人很难在心中再塑婚姻的殿堂,对这样的男人来说,反而把婚姻看得太透、太白,和这样的男人生活,一定是索然无味。  《转载》

二手男? - 飘 - 上善若水

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018